Как-то так...

Так хочется стих написать,
Не знаю,правда,про что,
А может,как все рассказать
Про жизнь,любовь и кино?

Я люблю,когда всё хорошо,
Когда есть кого полюбить,
Отдавать доброту и тепло
И при этом искренним быть.

Любить-это очень приятно,
Я даже однажды любил,
И вернуть бы время обратно,
Да только кого позабыл.

Хочу иногда,как в кино-
Не думать,написан сценарий:
Пить красное только вино,
Ведь я англиканский викарий.

Или богатый наследник,
А может наследник престола?
Или пигмей-проповедник,
Обросший до самого пола?

Я люблю мечтам предаваться,
В фантазиях наши все души,
А хорошее будет сбываться,
Должен же кто-то нас слушать.


Рецензии