Душевная боль...

... душевную боль, забыть не возможно,
Нет - нет всё всплывает через годы опять,
Будто клеймо поставлено под кожно,
Чтобы им пожизненно память отравлять.

... и слепо терзаясь бесплодным гнётом,
Ищем исступлённо ночами спасенье,
Но горечь нам не посладить и мёдом,
Даже и в благородное мгновение.

... помнит добро, тоже душою трудно,
Ведь оно не создаётся из кошмаров,
И к Счастию относимся безрассудно,
Коль оно не оставляет жутких шрамов.

09:04-09:51 20.11.2018


Рецензии