Меньше мотива для нас

Горячие слезы потерянных глаз,
Поток отголосков оборванных фраз.
Зачем сила веры держала меня
Где не было места для той, что есть я.

О, сколько мгновений хранила любя
Чтоб силы хватило, хоть до конца дня.
Чем больше надежды,  теорий и раз,
Тем меньше мотива осталось для нас.

Потерянный путь исчезай, словно пепел,
Неси тебя вдаль, заблудившийся ветер.
Где моё место, в чём моя суть
Когда можно будет спокойно уснуть

Не угрызая себя за былое,
Не теребя мысли  тем, что пустое.
Сознание, не мучая снова вопросами,
Себя наполняя сплошными допросами.

Все пазлы уже разложились давно
И люди сложились по семьям в звено.
Почему снова так неспокойна душа.
Уже и не лечит её тишина.

Я снова себе же себя возвращаю
Я дверь, что к тебе навсегда закрываю.
Не столь было важно кем с тобою была я,
А что мне осталось после тебя.

Теперь я не трачусь на поиски рая,
Любовью фальшивой себя заполняя.
Не видя богатства, что есть под ногами,
Богатства в душе,  а не за горами.


Рецензии