Просить его не стану

Просить о нашей встречи я не стану
и объяснений не жду- никогда.
Сама сумею и на ноги встану,
последняя о нём моя слеза.

Зачем его ждать, если он не любит,
отведал блуда, тяжкого греха.
А мой порог со временем забудет,
я постараюсь с ним быть холодна.

Зажато сердце и в плену у боли.
Душа молчит, в горе погружена.
Воскресни же, моя ты сила воли,
чтоб телефон и не брала рука.

Случайны могут быть и наши встречи.
Мой беглый взгляд, не дрогнет и душа.
Елейные его не слыша речи,
уйду спокойно павой- не спеша!


Рецензии