Без сомнения

   ***
Уверены, что сможете создать
Прекраснее, чем было? Без сомнения
Ломайте прежнее, спешите созидать,
Творить с Любовью мощью дерзновения
И Красоту ваяйте неустанно
Всей мудростью стремлений Духотворчества,
Сиянье Истины приемлите как данность,
Цель жизни нашей - стать в процессе Зодчества
Сотрудником, соратником Единого,
Державу Света возводить средь бренности,
Твердыни Духа, тьмой неодолимые,
Ввысь устремлять, в мир возвращая ценности
Великих, вечных Нравственных Начал,
Любви и радости стремленьем к Благу Общему,
Оставьте самости страдания, печаль
Невежеству, тем, в злобности кто ропщут
На, якобы, несправедливую судьбу,
Тем более её усугубляя,
Прости им, Господи, не ведая идут
И зло творят, того не понимая,
Решите мужественно, вам не по пути
С тем, кто страшится приближать грядущее
Трудом и подвигом, не медлите идти,
Творя прекрасное подобно Вечносущему!
   ***


Рецензии