***

...Вот и солнце появилось,
В окне высотки отражаясь,
Колокольный звон разлился,
Я слушаю и наслаждаюсь.
Блестят на солнце купола
И небо,как-то стало выше,
Меня природа в гости позвала,
А из окна больничного лишь крыши,
К обеду луч в окно ввалился
И поласкал меня несмело,
Играя с солнцем день резвился,
Но по осеннему и неумело.
11.11.2018г


Рецензии