Невезучий я

Влюбился,но опять не повезло.
Я третий лишний,так случилось.
Я не везучий,и счастье не моё.
Она в другого ,не в меня влюбилась.
      ПРИПЕВ:
Счастливый он,а я опять в тоске.
Я третий раз влюбился и напрасно.
Судьба не угождает в жизни мне.
Теряет кто любовь,ужасно.

Влюбился,но опять  не повезло.
Наказан я за что,не ясно.
Серьёзный я,но счастье где моё?
Я признаюсь в любви напрасно.
        ПРИПЕВ:

Влюбился,но опять не повезло.
Старался я завлечь,напрасно.
А счастье не меня нашло.
Он лучше оказался,и мне ясно.
        ПРИПЕВ:

Влюбился,но опять  не повезло.
Обида в душу не спросясь вселилась.
Как счастье мне найти своё?
И чтоб взаимная любовь явилась?
        ПРИПЕВ:


Рецензии