Он нам уже открыл секрет

                КАЗАКОВУ Лёве

                Наш Лёва – мальчик заводной,
                Весёлый и спортивный.
                В его головке озорной
                Развился ум активный.
                Ему всего двенадцать лет.
                Но дело всё не в этом.
                Он нам уже открыл секрет,
                Что хочет стать шофетом.

                9 апреля 2000 года.


Рецензии