Источник

Источник знаний - это книга,
писатели вполне учтиво
доносят до людей то знанье,
что может изменить сознанье.
Возьмёшь ты только то, что надо,
к чему готов, искал недавно,
что актуально и что важно,
и что применишь ты отважно.

Родник - источник воды чистой,
исток он для речушки быстрой,
что жизнь дарует и здоровье,
неся живительные воды.
Из сердца Матушки-Природы,
питая зарожденья всходы,
по водным венам-ответвленьям -
к цикличным жизни проявленьям.

Источник тепла, света - Солнце,
лучом проникнет он в оконце,
неся уют, надежду, радость,
чтоб в сердце грусти не осталось.
Кому-то утром настроенье
поднимет, или вдохновенье
навеет новые идеи,
эскизы будущих творений.

Творец - Источник Мирозданья.
Не хватит людям осознанья,
чтобы понять масштаб и силу,
Вселенной увидать картину.
Творец - Отец Любви и Света
во все века, на всех планетах,
Создатель Мира, Жизни, Сути,
Он - Управитель Душ и Судеб.
19.11.2018


Фото из Интернет


Рецензии