Зимняя любовь

Сегодня у скряги природы
Не выпросить снега взаймы,
И в парковых зарослях своды
Никак не дождутся зимы.

И осень по улицам бродит,
Прошёл ледостав на Оби'.
Зима задержалась в природе
И в нашей с тобою любви.

Не радуют вина и явства,
И в сердце холодный прилив.
Всё реже ты стала смеяться,
Задумчиво я молчалив.

Не будет укоров, не спросим
О счастье утраченном мы.
Ещё в нашем городе осень,
Но рядом дыханье зимы!


Рецензии
Николай. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   12.02.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Николай Зольников   13.02.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.