Сильнее молнии

Сильнее молнии, удар разряда искр
По коже, рассыпаются снежинки
Огней бенгальских россыпью каприз,
В руках до дрожи, стан твой гибкий.

Бьёт барабанов скопище в груди,
Подсечкой плавной скашиваю ноги,
В себе, я жажду страсти зародил
К тем поцелуям на краю дороги.

К тем жадным хватам, ночью у окна
Когда струится вкус запретных ягод,
Твой вкус по ныне на моих губах,
В груди засела, к страсти твоей тяга.




08 апреля 2016 года


Рецензии