Иду-на-Восход-!!!

( Тема - Адвайты ).

Иду на - В О С Х О Д - ! ! !

( Хоть Солнце - пока НИ Вставало ! )
За дымкою вертит -
Тугих Облаков одеяла ! ! !
И думает : Встать ? ? ?
( иль " подрыхнуть " -
часочек.....другой ? ..... )
А после.....( как ножку ) -
Спустить только ЛУЧ - Золотой !

И выпить из Моря -
" Морского коктейля " - букет !
И только....потом уж.....
Напялить свой -
 " Жаркий Жилет " ! ! !

Златую Корону - коронно -
ОПЯТЬ Водрузить .....
И Солнечным Ветром --- Озвучить
Всем Слово :

Л Ю Б И Т Ь ! ! !

Пока Оно думает : надо ли
НЫНЕ Вставать ? ? ?
Иду на -  В О С Х О Д ! ! !
Дабы Песни ( шутя )

О Т Д А В А Т Ь ! ! !

Я - * Ш У Т * ! ! !
Только * Ш У Т * :

Что Идёт.....
И Идёт .....

на - В О С Х О Д - ! ! !

( И ПЕСНИ РОЖДАЯ ! ) -

Что разве у Мира берёт ?

Идущий.....и Мир - это только :

О Д Н О ! ......

И - * О Д Н О * - ! ! !

И * Ш У Т * --- ЭТО ПОНЯЛ .....

И ЖИЗНЬ.....

КАК СПЛОШНОЕ :

* К И Н О * ! ! ! ! !

13 мая. 2016 г.


Рецензии