За косичку из болота

Если женщина - философ,
любопытный вариант.
Возникает сто вопросов,
открывая фолиант.

Как устроен сей колодец.
брёвна - стенки, снизу - дно,
и ведром, как стиль молодиц,
достигается оно.

Поревела, кверху всплыла,
Улыбнулась, отошла,
напрочь гадость позабыла,
утешение нашла.


Рецензии