среди крыс

видит желтым зрачком луны
черная кошка,которой нет
в темной комнате,мои сны
вместе со мной,уже много лет,

из ниоткуда свой стелет след
и хищным оком незримо-зрит...
черная кошка,которой нет
в темной комнате,среди крыс.


Рецензии