И все идем как один

И все идем как один

Рука потянулась схватить за горло,
На лицах панический страх.
Мы больше не будем идти покорно,
Завязнув в своих грехах.

И речь улетевшая сядет птицей,
Склюет золотое зерно.
Воняет уже у нас заграницей,
И пахнет с ней заодно.

И знайте, которые стелют шали,
Соломкой уже не спастись.
И те, кто позволил, чтоб разрушали,
Строгая такую жизнь.

Где дни затуманит молочной пенкой,
И накипь обнимет кувшин.
Один к одному становимся стенкой,
И все идем как один.


Рецензии