Чертоги

По голубому небу,белым облакам,
Уходит вдаль,Стожар дорога.
А вдоль дороги этой,по бокам,
Стоят великолепные чертоги.

Построенные теми, кто ушёл,
К иным мирам,навстречу с Богом.
Кто в небесах,приют себе нашёл,
Знают,что в Раю там за порогом.

Мир звёзд,блистающих,зовущих,
Всегда манит,своею высотой.
Напоминание живущим,
С земной не расставайтесь красотой.


Рецензии