Сошлись у нас пути-дороги

                ОНОПРИЕНКО Борису Исаевичу

              Нам помогают, видно, боги.
              Сошлись у нас пути-дороги.
              И в общем творчестве у нас,
              Быть может, будет звёздный час!


Рецензии