Опять

Из кухни доносится стук,
В прихожей, у двери снова звук.
Который ты издаешь
Раздеваясь.
Снимая свое классическое пальто,
Вешая его и забыв уже обо всем давно,
Ты бежишь вновь получить то тепло,
По которому так скучал на работе
Смотря в окно.

Едва касаясь ее руки,
Едва ли ты понимаешь,
Что все то, от чего когда-то ты
Был в восторге
Теперь убегаешь.

Ты растворяешься по секундам в словах,
И чувства пронзают твою монотонную прядь
От солнца сгорая опять и опять,
Радуясь, что ты снова с ней и у тебя есть
Это "опять".

И видимо нет большего счастья,
Чем смотря в окно,
На улицу, чей пейзаж уже надоел давно,
Думая о том, как снова придешь домой,
Снимая по пути любимое тобою пальто,
Чтобы снова прикоснуться и получить то тепло
"Опять".

Титул.


Рецензии