По жизни жили не тужили

По жизни жили и дружили.
Грызли корку не тужили.
Отходов не было и нет,
Но померк вдруг солнца свет,

С суда пришло уведомленье,
В оплате ваше избавленье.
Какой чиновник идиот,
Повернул закона свод.

За что платить вам господа,
Отходов нету и дерьма.
У нас другие роли,
Горбушка и горсть соли.

Сказать хотим без сожаленья,
Души и сердца повеленья.
Мы правду матушку найдём.
И мироеду хвост прижмём.


Рецензии