Упиваясь - Сейчас -!!!

Неужели - взошло ..... ?
( а зима -то была ...
столь безснежная ! )
Эко Радует глаз - эта зелень .....
кудрявая.....нежная........
Листья старые сброшены осенью -
( как биография ! ) ---
И роди"лись - Все Н О В Ы Е -
( Вот такая , дружок , -

* Г Е О Г Р А Ф И Я * ! ! !

Отчего же мы Все - тащим :
( годы..... и годы..... порою..... )
И считаем ту
НОШУ ---
особенной......
и дорогою........
Удивляясь при этом :
отчего это нам

Т Я Ж Е Л Е Й ?

Ныне : Солнце ... и День ! ! !
( а нам - прошлое..... как то
милей ..... )
Ты когда с магазина
тяжёлые сумки несёшь.....
( еле тащишься..... )
Вряд ли ..... при этом :

Поёшь ! ! !

ОТПУСТИ - БИОГРАФИЮ .....

( Листья давно уж ... сопрели ..... ! )

И ... * Ж И В И * ! ! !

В этом НОВОМ
Зелёном и Ярком -

- АПРЕЛЕ - ! ! !

Упиваясь : - * С Е Й Ч А С * ! ! ! ! !


Рецензии