Я знаю Ты всесилен

Я знаю, Ты всесилен и всё можешь!
И тем, кому от слабости невмочь,
Сложив перста в знамении крестном, Боже,
Набраться сил прошу Тебя помочь,
 
Благую дать надежду тем, кто в горе,
Кто пал во грех возможность замолить
И тех, кого в труху разбили хвори
Стократ прошу поднять и исцелить.
 
Заблудшему во тьму - да будет светел
Дороги нужной контур за версту,
И пусть, прошу всем сердцем, наши дети
Под небом мирным в здравии растут.
 
Прости меня за то, что потревожив,
Земной в глубинах высей  поднял шум...
Я знаю, Ты всесилен, ты поможешь,
Ведь я так редко что-нибудь прошу.


Рецензии