Когда мир содрогнется

Когда мир содрогнется,
Прозреет от невежества и хамства.
Тогда и будет ярче светить солнце,
Иссушит чашу длительного пьянства.

Когда мы старостью тяжелых лет,
Начнем гордиться и уважать.
И всей страной не будем откладывать на хлеб,
И в бедности не будем прозябать.

Чтить мы начнем героев павших,
Отдавших жизнь ,здоровье за страну.
На похороны по копейки собравших,
За подвиги их, встречают нищету.

Когда мы перестанем верить лишь экрану,
Все хорошо,нам каждодневно говорят.
А мы зализываем равнодушия раны,
Осознавая нету толку от их клятв,


Рецензии