Вот и всё

Я всё простил: обиды,ссоры
Душа не ищет лишних слов.
Забыл ночные разговоры.
Освободился от оков.

Я потушил огонь желаний
И больше не ищу тепла.
Я не желаю оправданий.
Моя любовь к тебе ушла.


Рецензии