Объяснив необъяснимые явления

Объяснив необъяснимые явления,
нам бы оценить опору изучения
причащением к мощи становления
привхождения огненного опыта,
не страшась не гиканий, ни топота,
вспомнить Назначение Своё -
радоваться, строя Бытиё!   20.11.2018 (1962)


Рецензии