мерседес-бенц

Боже,ты подарил мне сына.
Теперь подари мне БЕНЦ!
У сына такая носина.
Боже,ты армянин Чаренц?
А все считали-Господь еврей.
А оказалось-отец Инфлюэнц!
И вот теперь из распухших ноздрей
Мы жадно дышим на Бенц!


Рецензии