Шут или Просветлённый

( Тема -Адвайты ).

ШУТ - на картах * ТАРО * -
Кто Великую Тайну
ПРОЗРЕЛ ! ! !
Он на М И Р ---
( уж ... без шторки )

ВНЕ всякой Вуали -

С М О Т Р Е Л ! ! !

Разве может ---

* УВИДИВШИМ * ---

Тайна - СИЯ - позабыта ?

То * НАЧАЛО - НАЧАЛ * ! ! !

И Всегда Эта Тайна - ОТКРЫТА ! ! !

То * НАЧАЛО - НАЧАЛ * ! ! !

( Тайной --- только в народе зовётся )

Только кажется людям.....
Что Знание --- силой куется !

Лишь расслабившим Думы ---
В Руки Падает -
прямо С НЕБЕС ! ! !
Расстворяя --- Дремучий ---
Умами построенный Лес !

ПРОТЫКАЯ * СОЗНАНИЕМ * -

Мириады Идей.....и Миров !

в * ТОЖДЕСТВЕ * - ПОСТИГАЯ

* ОСНОВЫ ВЕЛИКИХ - ОСНОВ * ! ! !


Любовь Деева.
Владивосток.
написано 12 мая 2016 г.
*****
* САМАДХИ * - в 37 Лет.


Рецензии