Я вспоминаю

Лишь о тебе я с грустью вспоминаю
и о весне, когда цвела сирень,
ты так была мила вначале мая,
а я все вспоминаю этот день.
Но нет тебя со мной,
нет больше той весны,
и только лишь порой
ко мне приходят сны.
Но, даже в сладких снах, не видел я тебя,
а мне хотелось так, что б ты приснилась,
осталась лишь со мной мечта моя,
но жизнь у каждого своя сложилась.


Рецензии