Реагирую болью

Куплет

Мне далеко ходить не надо,
Найду получше я тебя,
Но вот любить уже не стану.
Я на любовь теперь слаба.

Припев

Ты далеко зашёл
И слишком много позволил.
Моё сердце не шоу,
Реагирую болью!

Отправляюсь не сразу,
Но я знаю как быть
Остаюсь той ради,
Кого стоит жить.
И без той, без кого
Невозможно прожить!

Куплет

Я так любить тебя хотела,
Считала счастье обрела.
Я думала на жизнь мне хватит,
Погреться с нашего костра!

Куплет

Наивною была, не знала,
Не надо душу продавать
И если любят тебя мало,
Себя не стоит отдавать.

Куплет

Прошло уж время, не остыла,
Но не впустила я обиду.
Я вспоминаю лишь одно
Всё то что пройдено с добром!


Рецензии