Все вокруг белым-бело

Все вокруг белым-бело,
Сколько снега намело!
Выйду я играть во двор,
С горки катится Егор.
Слепим с ним снеговика,
Ветки - руки по бокам,
Вместо носа - ели шишка,
Классным вышел наш парнишка.
Вот придет к нам Дед Мороз,
Поглядит на шишку - нос,
Рассмеется звонко-звонко,
Заметет тот час поземка.
Из мешка возьмет морковку,
Поменяет носик ловко.
А потом и нам с Егоркой,
Быстрой-быстрой поговоркой,
Поздравление прочтет
И подарит вертолет!

Вот спасибо дед Мороз,
За подарок и за "нос".


Рецензии