Сделка

Подарили мне свою красавицу
мама с папой, незнакомому юнцу.
Знаю спорили, я им не нравился
и судили не по лишь лицу.

Что смогу сам провести любимую
через новых испытаний сеть.
Никогда при трудно не покину
не продам за золото и медь.

И теперь на небесах внимательно
смотрят сверху на меня они.
И они по прежнему влиятельны,
слова не моги назад возьми.

Я и не могу, и нет желания
нарушать взаимный договор.
Иного для меня от вас влияния,
словно слышу близкий разговор.


Рецензии