Не хочу я злым казаться

Не хочу я злым казаться,
но опять грущу во мгле,
обаятельных мерзавцев
слишком много на земле...
Нас обманывают снова
и уводят в царство грёз,
у самих в душе хреново,
роз не сыщешь, лишь навоз,
нас дурманят и туманят,
манят пауки стрекоз...       


Рецензии