Дошутился

Шутил,шутил с любовью я.
И не любя я признавался.
Таких девчонок было много у меня.
В конце обмана,я весело смеялся.
     ПРИПЕВ:   
Играл я роль,я просто забавлялся.
Любовь -игра,тогда я так считал.
Шутил,шутил и доигрался.
Теперь страдаю,суть любви узнал.

Шутил,шутил с любовью я.
Не понимал я суть  любви.
Заворожила волшебством меня!
И чувства вдруг вспыхнули мои.
       ПРИПЕВ:

Шутил,шутил с любовью я.
Теперь,признаюсь не до шуток.
Не узнаю теперь себя.
Ругаю каждый свой поступок!!!
      ПРИПЕВ:

Шутил,шутил с любовью я.
Её увидел и влюбился!
Не признаёт в любви меня.
И я взаимность не добился.
       ПРИПЕВ:


Рецензии