Реформа русского языка

Пошли по Зимнему стрелять
Большевики толпою
И пропала буква ять
И ижица с фитою.

Идёт матрос-революцьёнер
Всё ломая в мире.
Но осталась буква хер
И с нею две другие.

  10.10.2018г.


Рецензии