***

Мне снился сон.
Я шла к тебе босая.
Мороз объял все тело, до костей..

Мне улыбалась ель, во льду сверкая,
А сердце жаждало о нас с тобой вестей.

Брела по лесу.
Где-то в полумраке
тень человека мимо пронеслась...

Я с преданностью брошенной собаки
Неведомому чуду отдалась...

Ускорив шаг,
На льду следы из крови..
 Мне сердце освещало к тебе путь...

Дошла я до заброшенной дороги,
От холода горела моя грудь...

Поспешный вывод.
Тень - лишь древа ветвь...
В крови все ноги, холодеет тело...

Пред смертью
Был со мной холодный солнца свет...
А сердце от любви к тебе все пело


Рецензии