Азиза!

Сколько лет-то прошло? А вот Азиза,
всё оправдывается в том, что она
не виноватаЯ! в смерти певца-
Игоря Талькова!
Но, сколько бы она не каялась и
не оправдывалась, не предъявляла
свои седые волосы, после трагедии....
В истории она останется, как невольная
участница гибели певца-Талькова!


Рецензии