Летит время, попробуй успей

Летит время, попробуй успей.
Мы теряем любимых людей.
Так теряем, что вновь не находим
И от мук одиночества сходим
Все с ума, успевая узнать,
Что не стоило долго так ждать.
Ведь ничто не мешало признаться
Им в любви. Ну хотя б попытаться.
Но теперь, когда тело остыло
Понимаем, как нам с ними было
Хорошо. Но теперь не воротишь.
Им отсрочки у Бога не спросишь.
Не приедут, зови, не зови.
Не услышат о вашей любви.
Потому, что закончился путь
На земле. Их уже не вернуть...


Рецензии