Весна - Владивостока!!!

СНОВА ВСХОДЯТ ЦВЕТЫ .....
СНОВА ПТИЦЫ ТРЕЗВОНАМИ
ЛЬЮТСЯ ! ! !
СНОВА * ДАМЫ * --- НАРЯЖЕННЫ !

(снова юными даже зовутся ! )

И ВНЕ ВОЗРАСТА ГОРОД -
РАСПРАВИЛ КУДРЯВЫЕ ПЛЕЧИ .....
И ЗЕЛЁНЫМ ПРИКРЫЛИСЬ-
СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫЕ
" СВЕЧИ " ! ! !

ОЖИВЛЯЮТ КАРТИНУ :
ТЮЛЬПАНЫ.....
АКАЦИЙ " ПОДВЕСКИ " .....
ВСЕ СЛОВА У ВЕСНЫ -
ПЕРВОЗДАННЫ !
СИЯТЕЛЬНЫ !
В Е С К И ! ! !

И ПРОСТОРАМ ОТКРЫТ -
ГОРОД РАДОСТИ .....
И ОКЕАНА !
У ВЛЮБЛЁННОГО ВЗОРА -
НИ БЫВАЕТ ( представьте )
И З Ь Я Н А ! ! !

И БЕЖИТ ........
И ЛЕТИТ ............
ЭТОТ ГОРОД
ВСЕГДА : НА ВОСТОК .....

А ТЕПЕРЬ .....
ФО - НЕ - ТИ - ЧЕС КИ :

* В Л А - Д И - В О С - Т О К *

        ! ! ! ! !

Любовь Деева.
Владивосток.
17 мая. 2016 г.


Рецензии