***

Друг перед другом наших вин не счесть
И ты и он и все мы виноваты-
Разбойники, насильники и каты
И Божеская нам готова месть
За наши неприглядные дела
За то что убиваем год за годом
Не только души близких мимоходом,
Но иногда и самые тела
Помилуй Боже, гордиливых нас-
И развернувши звездную картинку
Поёт нам небо, как бы под сурдинку:-
Простите все друг друга в добрый час.


Рецензии