Ueberzeugungen

Unser Leben spiegelt uns unsere
Erfahrungen exakt wieder,
so wie wir es im Unterbewusstsein
eingepraegt haben.
Wollen wir nun im Leben etwas
veraendern, muessen wir in der Lage
sein, alle negativen Ueberzeugungen
und Glaubenssaetze zu loeschen
und zu veraendern.
Wir denken und handeln so,
wie unser Unterbewusstsein uns steuert.
Denn genau dort sitzen unsere unterbewussten, stoerenden
*Wunscherfuellungsverhindernden* Programme.
So lange diese Programme wirken, werden wir uns schwer
tun mit dem richtig erfolgreichen Wuenschen.
Alles Liebe


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.