Со всей глупостью

                Россия не может мудро лечиться,
                России остаётся от глупости злиться,
                Злоба России дойдёт до предела,
                Все дела в России пойдут неумело,
                Со всей глупостью приступит она к переменам.

                1983г


Рецензии