Концу не быть, любви, хвале

Ты расцвела цветочком алым
Много лет , тебе , еще цвести
И я , душой , не стану старым
К  небесам , смогу тебя нести

К небесам , с  любовью , путь
                проложим
Той, что рождена однажды на
                Земле
Ей, там мы почести возложим
Концу не быть, любви , хвале


Рецензии
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ. УДАЧИ ВАМ.)

Евдокия Никитина   20.11.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.