Всемирный день ребенка

Детей своих благодарю,
И вам открыточку дарю.
Вас с праздником сегодня поздравляю,
Всего вам доброго желаю!
Благодарю, что научили вы в ноутбуке кнопки нажимать
Меня, а ведь я так боялась, но видит Бог, я так старалась!
Ведь надо ж статус поднимать!
Терпению вы научили, любить, прощать,
Искусство жизни познавать,
И блюда новые готовить,
Красиво стол сервировать!
Учителя мы друг для друга,
Нам надо многое познать!


Рецензии