Аншлаг суицида культуры

Наше время продаст свою смерть
Соберет огромные залы
Это будет отличное зрелище
Но и этого будет мало:
Шоу.Гешефты.Ротации...
Надо пустить рекламу !
Устроим пресс-конференцию
И пригласим далай-ламу.

Он  расскажет нам о атлантах,
лемурийцах и тиХУхУанцах
про древнепочившие расы
разных прошедших засранцев
Про нло добавит
Наставит нас в трансцедентности
Научит  петь падме хум
В космической когерентности
Реклама. Пауза.

В почтении к умным словам
К напыщенной пустоте
Мы отдадим сознание
Этой белиберде.
Затем, по команде ведущих
и, отключив свой разум
Мы "нарожаем чудовищ"
Радостно "вместе идущих".


Рецензии