Варенье - Заката!!!

Варенье Заката
по Небу РАЗЛИТО .....
И Солнце за Ниточку .....
видишь.... ПРИБИТО ! ! !

И Розовый Ветер
у Розовых Туч -
Совсем как ВАРЕНЬЕ -
Упруг и тягуч ! ! !

ВАРЕНЬЕ Заката ---
на Блюдце Залива ........
Как будто ....и не было ...

в Мире Прилива ! ! !


Рецензии