Мысли вслух!

ЮМОРИСТ?
Я не люблю, когда обижают женщин,
даже тех, какие мне не очень-то
и нравятся.
Вот например, в воскресенье-один
юморист известный (И гнусавый),
сказал так, просто
балерине бывшей, Волочковой,
что она прочитала в жизни,
всего одну книжку-
"Мойдодыра"! (Хи хи хи!)
Но даже, если и так, то она хотя бы-
аккуратная женщина, а вот юморист-
явно не аккуратен, в своих выражениях.

P.S. И ещё юмор-должен быть добрым! Согласны?
 


Рецензии