Я всегда с тобою

Очень поздней  ночью,
Две души не спали…
Снова на листочке –
Нежности писали…
Расстоянье сблизиться,
Очень им мешало!
А судьба коварная,
Строки диктовала:

« Не грусти, мой милый,
Я всегда с тобою…
Вместе проживаю –
Я с твоей душою…
Где сердечко бьётся,
Я нашла местечко!
Там живут все строки
И твоё сердечко…» -

Не грусти, любимая,
Ты всегда со мною…
Утром с ранним солнышком,
И, с ночной звездою…
В ручейке звенящем,
Слышу твои строчки…
Так я коротаю –
Дни свои и ночки…

«Что же, вы, грустите?» -
Им луна шептала:
«Даже я вам мысленно,
Встречу назначала!
Для любви, вы, знайте –
Нет преград на свете!
Не зимой морозной…
И не в знойном лете!» -

Милый, я заждалась,
Жизнь как поздний вечер.
Знаешь, расстояние –
Души не излечит!
Боль съедает чувства…
Если страдать много!
Пусть скрепляет чувства –
К двум сердцам дорога…


Рецензии
Валентина! У вас стихи настолько певучи, что воспринимаются очень легко, цепляя за самое сокровенное!Вы - просто молодчина! Всего Вам
самого светлого!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   03.12.2018 15:42     Заявить о нарушении
У меня в основном стихи поются! В Избе-Читальне есть песни исполнены!Спасибо, за тёплый отзыв, Геннадий!

Валентина Адекова   03.12.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.