ТС. Жизнь длится цепью толкований

                "Ты просто перестала быть...
                ...
                Я лишь собою быть хочу.
                Стихами вновь себя лечу.
                Мне это дело по плечу..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/20/1147

В четыре года и в сто двадцать,
В час каждый - разная, другая
Недоумений-пониманий
Цепь длится, не переставая.

Ребенок миром управляет
Улыбкой или горьким плачем,
И подростковое упрямство
Для мира тоже много значит.

Покорен мир очарованьям
Либидо - юности таланта,
К успешной зрелости мир планки
Совсем иные предъявляет.

Жизнь длится цепью толкований,
Недоумений и ошибок,
И в присвоеньи ипостасей))
В коллизиях ригидность-гибкость))


Рецензии
Трактат про жизнь. Все верно! Отлично написали.
С уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   22.11.2018 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)))
Рад вниманию и одобрению)))

С пиететом и симпатией))

Алхимик Пятьдесятседьмой   22.11.2018 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.