Вам решать

Простите за вопрос,а вы в разводе?
           Хотя-ведь и не каверзный вопрос.
Я сам уже свободен,или вроде,
          И к прошлому корнями не прирос.

Там всё теперь подёрнулось золою,
                Которую всю ветер разметал.
Но знаете,с поникшей головою,
             У прошлого,как нищий не стоял.

               Другое же случается под вечер,
Пусть кто-то бы решился навестить.
  Однако не готов к спонтанной встречи,
Робею,и у вас хотел спросить.

Хотите познакомится поближе,
             Я вот он весь,с открытою душой.
Вот только одиночеством обижен,
                Наверно от того,что не святой.

      Но полно,остальное всё при встречи,
А будет ли она,не мне решать.
      Быть может вам ещё не скучен вечер,
  И есть кому,хоть пару слов сказать.



Гельм Фёдор 18.11.2014 г


Рецензии