Ожидание - не штиль

Ожидание – не штиль,
Ожидание – волна;
Возрождения то стиль
И душа твоя полна!

Ожидание – весна,
Ожидание – любовь;
Ожидание – всегда
Продолжение и новь!

Ожидание – Покров,
Душ оно не маята;
Самых точных нежных слов
Фантазийны чудеса!

Ожидание – судьба,
Ожидание – мечта;
Равновесие, душа,
Бог и солнце, красота!

10.2011


Рецензии