Весь никотин отдай врагам!

ДРУЗЬЯ ВСЕ КУРЯТ ПОГОЛОВНО,
ИМ ГОВОРИ, НЕ ГОВОРИ,
ТАКУЮ ГАДОСТЬ ПОКУПАЮТ,
ЗА НАШИ РУССКИЕ РУБЛИ!
Я БРОСИЛ ГАДКОЕ ЗАНЯТЬЕ,
СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО,
Я ПОНИМАЮ ГОЛОВОЮ,
ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ - ХОРОШО!
МОЙ "ЭСКАДРОН" В ПОЛЯ ОТЪЕХАЛ,
А РАНЬШЕ В РОТ ОН ЗАЛЕЗАЛ,
ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПОНИМАЮ,
КАК ЭТОТ ГАД С УТРА ВОНЯЛ.
ОДЕЖДА ДЫМОМ В НОЗДРИ ЛЕЗЕТ,
УГАРНЫЙ ГАЗ ГЛАЗА СЛЕЗИТ,
И ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ДЕЛО,
МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ ВСЕМ ВРЕДИТ.
НА СТОЙКУ ПАГУБНО ВЛИЯЕТ,
ПО ВЕТРУ НОС НЕ ПОВЕДЁШЬ,
ОН ЗАПАХ ЖЕНЩИН ОТБИВАЕТ,
"ШАНЕЛЬ" ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВДОХНЁШЬ!
БРОСАЙТЕ ДРУГИ СИГАРЕТЫ,
УЖ ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПО СТО ГРАММ,
Я ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
-ВЕСЬ НИКОТИН ОТДАЙ ВРАГАМ!!!


Рецензии